ひね鶏葱塩串焼き ごはん わかめスープ 大根の糠漬け 揚げと小松菜煮 ひね鶏とは、産卵を終えたメス鶏の肉。 これを扱う肉屋は少ない。 塩味だけでいただく。 身は堅く締まっていて、味も深い。 脂身も美味しい。
by rinpiki2004piki
| 2006-02-02 14:24
| 松島食堂
|
タグ
Recepi
マクロビオティック
Photo
天然酵母パン
Cook
半断食
ハム・ベーコン
Book
ごはん
イタリアン
ゲーム
コンフィチュール
植物
占い
動物
Piano
定食
薫製
ラーメン
海
カテゴリ
MOONBEAMS Ⅱ
山廃吟醸すだれ頭 うちのだいどこ ---Link--- 我が輩は主婦である Takao Ogawa's "JAZZ SWINGIN" やぎの目 北陸バンドメン写真♧ 清水和夫’s blog 絶対音感養成部屋 ---SHOP--- 製菓・製パン材料 CUOCA 富澤商店 イタリア食材 Bellissimo 海鮮乾物 伏高 ボタンshop &STRIPE 天然素材 せっけん百科 アロマテラピー&コスメ材料 e-conception ---Recipe--- 温泉卵 G-シェフキッチン 藤野真紀子お菓子のレシピ kihachiレシピ パンレシピ Eパン工房 ライフログ
以前の記事
2006年 03月 2006年 02月 2006年 01月 2005年 12月 2005年 11月 2005年 10月 2005年 09月 2005年 08月 2005年 07月 2005年 06月 2005年 05月 2005年 04月 2005年 03月 2005年 02月 2005年 01月 2004年 12月 2004年 11月 2004年 10月 2004年 09月 2004年 08月 2004年 07月 2004年 06月 2004年 05月 2004年 04月 その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||